欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
区县信息

商河县积极推进电力直接交易

来源:商河县经信局              访问:8878              时间:2016-12-06              [    ]          [打印]        [关闭]


 

为推动电力企业与用户节能降耗,促进经济结构调整和转型升级,促进全县经济持续健康发展。今年我县认真筛选,严格审核,推荐了齐鲁宏业纺织集团、山东宏业股份、山东齐鲁化纺等3家企业参加了电力直接交易试点企业,今年可直接交易电量1.1303亿千瓦时,可为企业节约电费支出500多万元。

下一步我们在电力直接交易工作中,一是继续推荐符合条件的企业,推动企业节能降耗。二是积极争取创新能力强、质量效益好、财税贡献大的企业参加电力直接交易试点。 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号 网站标识码:3701000015

鲁公网安备 37010202001194号 网站地图

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629