欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
区县信息

历城区经信局党委以督查促党建 进一步贯彻落实十八届六中全会精神

来源:历城经信局              访问:8586              时间:2016-12-06              [    ]          [打印]        [关闭]


 

学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,关键要体现在认真落实省委、市委、区委部署,推动我区经济社会发展上来。为充分发挥党委抓党建的主体责任,全面落实党内监督,深入推进党风廉政建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,进一步强化党建促业务工作,牢固树立“守土有责”的工作意识,区经信局党委结合区委区政府实施机构改革、重组经济和信息化局的工作要求,决定对合并过来的原区商业局百货公司等5家企业的党风廉政建设情况开展一次全面督查,并与11月11日召开了动员大会。

会议在听取了5家企业负责人近期工作开展情况的汇报后,局党委书记、局长殷继明同志带领大家重温了中央关于八项规定和六条禁令的具体精神,要求全体党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与开展“两学一做”学习教育紧密结合,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想统一到中央和省市区委重点决策部署上来,进一步增强“四个意识”,并要求进驻企业的督导人员一定要坚持公平正义、遵纪守法,彻底摸清商业系统存在的问题,提出解决问题的思路和建议,最终要结合实际完成“三个一”目标,即为商业系统的每个企业选配一个好的领导班子,寻求一条好的发展道路,执行一个好的规章制度,从而实现经贸商务系统的和谐健康发展。

区纪委派驻第四纪检组组长、监察室主任张子平同志也参加了会议并作了重要讲话,对百货公司等5家企业在党风廉政建设方面提出了要求。


 


 

历城区经济和信息化局

二〇一六年十一月二十二日

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629