欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
区县信息

节后上班第一天:章丘区经信局掀起学习大讨论热潮 深入企业一线调研 力夺首季开门红

来源:管理员              访问:9680              时间:2017-02-06              [    ]          [打印]        [关闭]


正月初七,春节后上班第一天,章丘区经信局立即组织中层以上干部召开专题会议,学习传达区委系列会议精神,迅速掀起学习讨论热潮。会议要求大家立即从节日的氛围中走出来,迅速转变角色,由“过年状态”切换到“工作状态”,全身心地投入到工作中,以全新的状态、昂扬的斗志、饱满的激情、务实的作风迎接新年工作新挑战,严格遵守各项规定和纪律要求,迅速归岗收心,为新一年工作开好局、起好步。

      会上,学习传达了中共济南市章丘区委办公室《关于全面开展学习大讨论深入贯彻区委系列会议精神的通知》,深刻领会《“以‘三态’对‘两症’争做出彩好干部”》、《“讲政治讲纪律讲团结做表率”》等区领导重要讲话精神,安排部署年后各项工作,围绕服务全区工业经济发展大局,要求大家一着不让、从头抓紧,精密组织、科学谋划、细化措施,奋力夺取工业经济“首季开门红”。

会后,由局主要领导和分管领导带队,分别前往卧龙电气章丘海尔电机、华民钢球、山东章鼓、海福德机械等企业开展现场调研,通过深入车间班组、生产一线,详细了解春节后企业恢复生产情况,当前企业发展面临的困难和问题,要求企业增强创新意识,提升管理水平,加快转型升级,严格落实安全生产责任制,为推进工业经济平稳持续健康发展做出应有贡献。

(田琦)

 

 

 

 

 

 

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号 网站标识码:3701000015

鲁公网安备 37010202001194号 网站地图

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629