欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
图片要闻

山东首个智慧物流联盟正式成立

来源:市物流办公室              访问:3669              时间:2017-06-08              [    ]          [打印]        [关闭]


6月7日,山东智慧物流高峰论坛在山东大厦举办。此次论坛由济南市经济和信息化委员会、济南市天桥区人民政府指导,山东省物流与采购协会、山东省交通与物流协会主办,济南传化泉胜公路港物流有限公司承办。

本次高峰论坛以“融合、智慧、发展”为主题,由传化智联济南公路港城市物流中心牵头,联合山东省各公路港城市物流中心和知名物流企业,共53家龙头企业,宣布成立山东首个智慧物流联盟。500多位来自政府、行业协会及山东各地物流企业的来宾,齐聚一堂共商智慧物流下的“融合、智慧、发展”大计。联盟成立后,将以传化智联智慧物流网络为基础,通过物流与多个产业跨界合作,构建服务于生产端的一站式供应链服务体系。此次峰会,不仅关乎以济南为枢纽、服务山东、辐射全国的山东智慧物流网络建设,更是助推整个山东制造业货物运输增效降费的重要一步。

会上,中国物流与采购联合会会长何黎明、济南市经信委党委书记、主任汲佩德,济南市天桥区区委书记刘程华,传化智联高级副总裁徐炎,山东省交通与物流协会秘书长林辉,传化智联山东大区总经理颜正华共同为山东智慧物流联盟成立揭牌。

 


 

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629