欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
图片要闻

汲佩德主任参加创新中国物流与供应链发展峰会

来源:市物流办公室              访问:4118              时间:2017-06-14              [    ]          [打印]        [关闭]


 6月14日,2017年创新中国物流与供应链发展峰会在济南召开。本次峰会由山东佳怡物流有限公司主办,我委作为指导单位,汲佩德主任为峰会致辞。省、市直有关部门负责同志及协会、企业约500余人参加活动。
       汲主任指出,当前济南市正在着力打造山东新旧动能转换的先行区,规划和承载着打造山东物流产业未来发展高地的重大使命。希望本次峰会能够提升我市供应链管理服务水平,推动生产制造企业向供应链服务转型升级。
       本次峰会汇集了中国物流与供应链领域权威机构,行业知名专家出席,并对企业供应链及物流现状进行前沿思想交锋,凝聚共识,为构建产业未来生态,探索物流与供应链真正价值,寻找企业发展新动力提出新思路;运用供应链战略思维、模式创新和技术进步三个维度展开对企业效率、柔性、成本与服务质量的深入解读与交流。

 


 

 

 

          

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629