欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
图片要闻

汲佩德主任督查油气管道安全工作并调研县域经济发展情况

来源:综合处              访问:4122              时间:2017-06-16              [    ]          [打印]        [关闭]


 6月15日,市经信委主任汲佩德带队先后到长清区督查油气管道安全工作,并在平阴县调研县域经济发展情况。市经信委分管负责同志丁毅、王明波、黎毅、盛顺吉、尹衍忠,以及办公室、综合处、消费品处、油区办、煤炭工业处等相关处室负责人参加本次活动。

15日上午,汲佩德主任首先到长清区万德镇鲁皖成品油管道,对防洪安全保护情况进行督查,并现场检查了重点部位防护情况和应急救援、抗洪抢险设备、器材、物资储备情况。在长清区鲁宁原油管道马山站,汲主任现场察看隐患整治改线进展情况,并听取了管道隐患整治工作的汇报。汲主任对长清区油气输送管道隐患整治工作给予了肯定,要求长清区要全面落实近期省、市安全生产有关会议部署,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感,加强对油气管道的安全监管,督促责任主体单位完成隐患整治任务,确保管道安全运行。

 

15日下午,汲佩德主任带队到平阴县开展调研。调研组先后察看了山东万方碳素有限公司、中琦环保搪瓷研发生产项目、山东华玫生物科技有限公司、山东玫德集团等企业并召开座谈会。座谈会上,调研组认真听取平阴县工业经济运行情况汇报,深入了解企业在经营管理、项目建设、政策扶持方面的问题和建议。汲佩德主任指出平阴县发展工业经济思路清晰、重点突出、工作扎实、成效显著,要进一步牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,高点定位、超前谋划,通过发展新技术、新产业、新业态、新模式,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,培育壮大新动能,改造提升传统动能,促进经济转型升级提质增效。汲主任强调,为企业服务是市经信委义不容辞的责任,要强化与企业的沟通联系,创新施策,精准施策,切实帮助企业解决实际困难问题,努力营造企业家成长的良好生态环境。

 

平阴县领导焦卫星、宋广炎、范嘉池,县经信局局长张明忠参加本次调研。

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629