欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
图片要闻

济南市区域性物流中心建设又获新佳绩

来源:市物流办公室              访问:3538              时间:2017-07-03              [    ]          [打印]        [关闭]


 

6月28日至6月30日,第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会、2017亚洲物流双年展在成都隆重召开。我委及我市30余家物流企业应邀参加了会议。

中国国际物流节由中国交通运输协会主办,是目前国内最具影响力的大型综合性、国际性物流行业盛会之一,被誉为引领行业发展的风向标。本次物流节以“中国物流产业新动能”为主题,来自“一带一路”沿线33个国家及地区的组织和机构代表、100多个中外城市、1000余家顶尖物流企业、12000多名专业嘉宾参与了本届展会。

我市物流业大放异彩,斩获多项大奖。济南市荣获“中国物流业最具创新力城市”,市经信委荣获“中国物流十大管理创新奖(城市)”,济阳县崔寨镇荣获“中国物流特色小镇(智慧物流小镇)”,山东物流集团有限公司荣获“中国物流十大管理创新奖”,山东盖世国际物流集团有限公司荣获“中国物流十大创新园区”,山东宇佳物流有限公司荣获“2017中国物流行业成长之星”。

 

 

 

 

 


 

 

 

  

 


 

  

 

 

 

 

 

 


济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629