欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
工作动态

迎风起势鼓干劲 现代泉城展风采—我委羽毛球代表队获得好名次

来源:工会              访问:412              时间:2017-09-04              [    ]          [打印]        [关闭]


8月31日--9月2日,济南市总工会组织的2017济南市职工羽毛球比赛,在平阴体育馆进行。共有39支代表队、394名运动员参加了比赛。经信委代表队派出8名队员参加了本次比赛。分别进行了男子单打、女子单打、男女混双和工会干部组男子单打、女子单打等项目的比赛。在3天的比赛中,大家奋勇争先、顽强拼搏。我委纺科院的张喜同志获得了女子单打工会干部组第8名,创我委历次羽毛球比赛的最好成绩。比赛期间,全体代表队成员严格要求、遵守纪律。比赛中尊重裁判,尊重对方,做到了胜不骄、败不馁,赛出了风格、赛出了水平。展显了经信系统干部职工勇于担当、砥砺前行、撸起袖子加油干,争做出彩济南人的良好精神风貌和竞技水平。经信委在本次羽毛球比赛中获得了优秀组织奖。


 

 

 

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629