欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
工作动态

第五届中国农产品冷链峰会在济南召开

来源:市物流办公室              访问:367              时间:2017-09-07              [    ]          [打印]        [关闭]


 9月6日,由中国物流与采购联合会、山东省海洋与渔业厅联合主办的第五届中国农产品冷链峰会在我市召开。

此次会议以“协同推进农产品冷链流通标准化”为主题,针对我国农产品流通环节多、流通成本高、冷链流通率低以及农产品冷链标准缺失的现状,通过主题演讲、头脑风暴、现场演说、实地考察等形式进行交流探讨。并对《餐饮冷链物流服务规范》行标首批达标企业和《餐饮冷链物流服务规范》行标第三批试点企业授牌。此次会议的召开对我市区域性物流中心建设和农产品流通体系建设具有积极推动作用。


 

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629