欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
区县信息

平阴县召开企业上云推进工作会议

来源:信息化推进处              访问:4359              时间:2017-09-07              [    ]          [打印]        [关闭]




为宣传贯彻落实济南市“企业上云”行动计划,推动“智慧平阴”建设,加快新旧动能接续转换,不断提升企业竞争力,9月6日,平阴县召开了全县企业上云推进工作会议。

会上,县经信局副书记孙久生就“企业为什么要上云”、 “企业怎么上云”和“怎样保障企业上云”三方面进行了动员讲话。市经信委信息化推进处郭德贞处长围绕进一步做好“企业上云”推进工作强调,要建立县级部门和乡镇(街道)协同推进工作机制;要发挥好市场主体作用,建立“上云企业出一点、云平台服务商贴一点、政府补一点”的联合激励机制;企业要迅速行动,抓住机遇快速上云,享受云计算带来的便利,真正在云端闯出一片新天地。同时,会议还邀请了联通公司两位专家就“如何落地上云工作”进行了精彩的授课。


各镇(街)经贸办主任,企业上云服务商代表、拟上云企业代表共50余人参加了会议。



济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号 网站标识码:3701000015

鲁公网安备 37010202001194号 网站地图

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629