欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
工作动态

西双版纳自治州来我市考察交流信息化工作

来源:信息化推进处              访问:555              时间:2017-09-07              [    ]          [打印]        [关闭]




9月7日上午,西双版纳自治州州委常委、副州长洪伟一行,来我市考察交流政务云及智慧城市建设、政务数据开放和网上办事情况。市政府副市长周云平陪同考察。

考察团一行首先参观龙奥大厦政务云计算中心,考察政务云中心建设和运行情况。随后,在龙奥大厦G720会议室召开座谈交流会。会上,市经信委副主任赵炳跃介绍了我市政务云及智慧城市建设、政务数据开放与平台建设情况,市政务服务中心副主任安纪文介绍了网上审批及办事情况。随后双方就有关问题展开了深入交流。





济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号 网站标识码:3701000015

鲁公网安备 37010202001194号 网站地图

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629