欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
通知公告

济南市经济和信息化委员会“最美物流人”摄影大赛实施方案

来源:市物流办公室              访问:857              时间:2017-09-08              [    ]          [打印]        [关闭]


 

一、活动目的

通过摄影比赛评比,展现我市物流人的爱岗敬业的风貌,营造健康向上的物流文化氛围,丰富广大物流人的业务文化生活。

二、活动主题

弘扬工匠精神 争做出彩物流人

三、申报时间

(一)申报时间:2017年9月10日-2017年10月10日

(二)评审及评选时间:10月30日前

四、申报范围

在济注册的物流及相关企业所属员工

五、参赛作品的要求与收集

(一)作品要求

1、作品形式:只接受数码照片,可以使用数码相机或手机拍摄,参赛作品黑白、彩色不限。每人参赛作品数量限8幅。

2、作品要求:本次征集的摄影作品必须为作者原创作品,纪实作品要求内容真实,可以经过电脑软件后期裁剪及反差调整外,不改变其原有内容的真实性,拒绝弄虚作假。

3、内容要求:利用工作镜头,定格物流人工作与生活的最美瞬间。

4、投稿参赛作品要求每幅不小于1M的JPG格式的作品电子版,如若获奖采用,另行提供同底版不小于3M的JPG格式的作品电子版。

(二)参与方式

参赛作品统一打包发送电子版至jnjxw56@163.com,文件需标明“参赛作品”字样。参赛作品须注明:作品标题、作者姓名、联系电话和拍摄时间、地点、事件等简要介绍,字数不超过200字。

六、参赛作品评选与奖项设置

本次评选由主办单位组织有关专家进行评比,评选一等奖一名、二等奖三名 、三等奖五名。对入选的作品进行表彰奖励,颁发荣誉证书并在济南日报给与刊登。

七、联系方式

联系人:张立华

电话:0531-66605734

邮箱:jnjxw56@163.com

八、活动有关说明

本次大赛的全部获奖作品著作权归作者所有,本活动不收参赛费、不退稿。


 

济南市经济和信息化委员会

2017年9月8日


济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629