欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
区县信息

济阳县召开企业上云座谈交流会

来源:信息化推进处              访问:4225              时间:2017-09-11              [    ]          [打印]        [关闭]


 

201797日,由济阳县经信局主办的济阳县企业上云座谈交流会在济阳县经信局四楼会议室召开。县经信局赵磊书记、开发区经济发展局魏其海局长、县经信局陈晓璇科长,浪潮集团企业上云领导小组办公室主任曹建、浪潮云SaaS合作伙伴中科律CEO张林雪梅和乐速科技总经理孙京龙等出席会议,来自济阳本地的化工、液压、物流等行业企业代表50余人参加会议。

座谈会上,浪潮集团云服务产品部高级咨询顾问霍林做《大势所趋 上云之道》主题分享,与企业代表展开深入交流与探讨,从市场形势、政策环境等方面阐述了“企业为何上云”、“用什么云”、“怎么上云”、“如何保障云安全”,同时通过案例分析并结合浪潮云的业务实践,详细解读了“怎么上云”等问题,给与会人员带来了极大启发;浪潮国际数字化企业创新中心方案经理薛雨萌做《浪潮企业云 转型升级新动能》主题分享,介绍了浪潮云+协同办公、浪潮云会计以及PSGS系列产品和解决方案,引发了现场企业代表的兴趣和关注;山东中科律信息技术有限公司CEO张林雪梅就《中科律 办公世界》做主题分享,为企业在协同办公、教育培训、法律事务、党建工会、电子文件等业务的信息化建设方面开拓了思路;山东乐速信息技术有限公司总经理孙京龙做《拥抱云端,创变未来》主题分享,并详细讲解了物流企业的上云解决方案,得到了与会企业的高度认同。

本次济阳县的企业上云宣传推广活动,提高了当地企业上云的积极性,扩大了“企业上云”的影响力,将为后续全市“企业上云”行动的开拓奠定坚实基础。

 

 

 

 

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号 网站标识码:3701000015

鲁公网安备 37010202001194号 网站地图

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629