欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
通知公告

关于对2017年度省级技术创新项目进行第三季度调度的通知

来源:科技处              访问:727              时间:2017-09-12              [    ]          [打印]        [关闭]


各县区经信局、高新区科经局,有关企业:

根据对全省技术创新项目实施进行动态管理的要求,省经信委对下达计划的省级技术创新项目进行2017年第三季度定期调度,现将有关事项通知如下:

一、调度内容

(一)本季度项目实施情况,包括季度项目创新开发完成内容、项目水平及专利情况、项目进展情况、标准制订情况、项目创新类型、项目产业化后经济效益、季度累计完成的投资额、季度累计完成工作量占总工作量的比例等内容;

(二)实施过程中存在的主要问题及措施建议。

二、调度范围及时间

范围:2015年至2017年山东省技术创新项目计划

时间:20179122017922日

三、调度程序使用说明

1、进入“山东省技术创新项目申报管理系统”;

2、企业第一次使用“申报管理系统”调度时,必须先填写“技术创新项目基本情况表”,再填写“技术创新项目实施情况调度表”。以后的每个季度,只填写“技术创新项目实施情况调度表”,直至项目完成。

四、有关要求

请各相关企业严格按照时间要求进行调度,对不能按时、按要求报送项目调度情况的,将不再受理其省级技术创新项目申报。

请各县区经信局、高新区科经局对所辖区项目认真组织调度,同时请各企业在调度过程中认真填写项目在实施过程中出现的问题、解决措施等情况。

联系人:付守锋        话:66605768

济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629