欢迎光临济南市经济和信息化委员会!

国务院客户端
无障碍浏览
旧版入口
通知公告

关于下达2017年度山东省第三批技术创新项目计划的通知

来源:科技处              访问:814              时间:2017-09-12              [    ]          [打印]        [关闭]


各县区经信局、高新区科经局,有关企业:

2017年度山东省第三批技术创新项目计划已下达,我市共有279个项目列入计划。现将有关事项通知如下:

一、项目承担单位要按照《山东省技术创新项目计划管理办法(试行)》的规定,加大投入力度,抓紧组织实施,确保项目按期完成。

二、请加强对项目的跟踪服务工作,做好定期调度管理,按期报送项目实施进度,及时协调解决项目执行过程中出现的问题,并将项目实施过程中的有关情况反馈我们。

三、请县区经信局加强与财税等部门的沟通,指导企业正确归集研发费用,积极落实有关财政和税收优惠政策,做好本批项目的企业研发费用加计扣除工作。

四、2017年山东省第三批技术创新项目下达通知及计划表(见附件)请各有关单位自行下载打印。

联系人:付守锋      联系电话:66605768



2017年山东省第三批技术创新项目下达通知

2017年第三批山东省技术创新项目计划表(济南市)


济南市经济和信息化委员会版权所有 

鲁ICP备10016844号

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦3、4层

B区、C区
E-mail:jxw@jn.gov.cn
电话:0531-66602629 
传真:66602629